当时方位: 主页 » 资讯 » 机械商场分析 » 注释

小说:无极武道首发

待得灵道收取了两卷黄阶中段武法之后,天色也是陡然的暗了下来,但是,灵道此时的心,却如同烈火一般的在燃烧。

  旋即,灵道也是喃喃的道:”呵呵,两卷黄阶中段武法,我灵道真是赚到了,哈哈。“这个夜晚,灵道也是终于在后山中第一次安详的睡去。等待着第三天的黎明的到来。

  第三天清晨。

  ”唔......睡的真香啊。“只见灵道伸了伸懒腰,喃喃的道。此时的灵道,眼角上还有着一点眼屎,看来,这一夜,他的确是睡的很香啊。随后,灵道也是迅速的穿好了衣服和鞋子,跑到一股清泉边,洗了洗依旧是睡欲昏昏的脸颊。

  洗簌完后,灵道也是说道:”唔,第三天了啊都,看来要赶紧找找八极灵叶芝了啊。“灵道也不是啰嗦之人,旋即,也是迅速的向着后山更深之处跑去。

  正午,正是烈日当空之时,天气也是极为炙热的,那太阳也似乎没有想要停下休息的迹象,所以,即便是以灵道的心性,也是颇为忍受不了这极强的炙热之感。旋即,也是不忍吐槽道:”我擦勒了,这什么鬼天气啊,热死本大爷了。那玄云老头果然是坑我啊,在这么热的天气下让本大爷来找什么狗屁八极灵叶芝,要不是为了炼气丹,你以为我会老老实实的帮你来找狗屁八极灵叶芝?等到本大爷得到了你的炼气丹后,看本大爷怎么把你个臭老头怎么坑回来!“此时的灵道,也是颇为怒气冲冲,并且在说话间还有着肢体动作,可真是上演了一场自导自演之剧啊、、、

  随后,灵道也是冷静了下来,心里想道:”哎,就这点困难就把本大爷弄成这样,还吐槽了玄云那老头,这好像显得我不太大度了。哎,还是好好找八极灵叶芝吧,这点困难可磨不倒我灵道的。“此时,灵道的双眸中,有着自信之光闪过。这,才是我们的小道儿该有的心性和态度!

  旋即,灵道也是不再啰嗦了,于是便起身继续寻找那八极灵叶芝。只见后山之中,一道单薄的身影正在逐渐的向后山深处行走、、、

  待得灵道大约走了有着十分钟左右,灵道也是发觉这天地间隐隐约约多了几分药香味。看来,灵道离这八极灵叶芝,也是不远了啊。灵道此时的内心也有着些跃跃欲试呢。

  只见越近后山深处,那股隐隐约约的药香也是越发的浓密。待得灵道走入后山超级深处时,此时以往淡淡的药香也是变得铺天盖地的而来,那股药香,让得灵道也是感到十分舒适,似乎就想着一直闻着这股药香,永远不要醒来。看来,这是八极灵叶芝的手段!真是好生恐怖啊!

  旋即,灵道也是陷入了那股药香之中,缓缓的倒在了地下。脸上赤裸裸的写着享受二字,看来,灵道也是真的被这药香所迷失了。

  时间飞快的流逝着,不到一会儿功夫,只见天色也是逐渐的黯淡了起来,而看看灵道,竟然没有一点苏醒的迹象,反之,脸上愉悦的神情也是越发的浓密、、、、、、

  难道,我们的小道儿真的就不会醒来了吗......

  时间,静静的流逝着。反而灵道,也是从未有醒来的迹象。天色,也是完全的黯淡了,只剩下了黑漆漆的一片以及灵道躺在地上的那孤零零的身影、、、、、、

  此时,灵道的幻境之中。

  只见灵道在静静的享受着一朵外表妖艳无比,有着八片叶子组成的碧黄色的花所散发出的阵阵幽香。灵道,则也是犹如饿狼一般不停的吸取那些幽香,并且,灵道的脸上的肤色也是在逐渐的转化为碧黄之色,看起来也是颇为神秘。但,这种诡异的表现,很有可能是八级灵叶芝已经在对灵道的神智进行侵蚀了!

  难道,灵道真的要在这里彻底的绊倒了吗......

  不过,就在那八极灵叶芝在对灵道进行彻底的侵蚀时,只见灵道的周身竟然爆发了一股惊人的武力波动,并且,这股武力波动竟然蕴含着无与伦比的金芒,金芒所形成的金雾,竟然在把侵蚀灵道的八极灵叶芝所散发的幽香逐渐的逼出,这熟悉的表现,是灵诀!!!!!!

  灵诀竟然在没有主人驱使的状态下自己运转了!!看来,这灵诀是会自动保护濒危的主人的啊,不过也不知道这种机会能有几次,但是,能把灵道这次的小命保住已经是很不错了,怪不得灵氏宗族要对灵诀这么看重啊,灵诀竟然有着这种奇特的功效,怪不得是位列玄阶高端武法!!果然,名副其实!

  待得金雾把那股股幽香尽数驱逐出灵道体内时,灵道也是迅速的恢复了过来,看来,在幻境之中,灵道也是感觉到了一丝不对劲。以至于这么快就恢复了过来了。

  灵道恢复过来后,也是打了个寒颤,见得自身弥漫的金雾之后,灵道也是知道自己这次是被灵诀救了条小命,看来,这八极灵叶芝,果然是惊人啊,怪不得会是炼气丹的主材料之一。

  旋即,灵道也是迅速的搜索着八极灵叶芝,半饷,灵道也是在岩石边发现一朵颜色碧黄的长着十六片叶子的灵芝,这,是八级灵叶芝?此时的灵道,也在心里打了个大大的问号。

  旋即,灵道也是迅速回过神来了,因为眼前这朵八极灵叶芝,不是别的,而是变异的双生八极灵叶芝!!!灵道也是在书中见过这种记载,双生八极灵叶芝,是极少数的八极灵叶芝才会变异的,可以说其机会只有万分之一,今日,竟然被灵道遇见了!!

  旋即,灵道也是喃喃的道:”怪不得会有着那么强力的迷幻效果呢,哎,这次,真的是我大意了。“

  随后,灵道也是笑笑对着那双生八极灵叶芝笑道:”嘿嘿,害我吃了这么多苦,你也该给我点补偿吧,你,是我的了。“旋即灵道也是不再废话,一把拿了那株双生八极灵叶芝。

  “八极灵叶芝,终于是到手了啊..........”灵道喃喃道。


更多精彩:
上海龙湖天琅 http://ah.ifeng.com/a/20190411/7382985_0.shtml

 
 
 
[ 资讯搜刮 ]  [ ]  [ 通知密友 ]  [ 打印本文 ]  [ 敞开窗口 ]  [ 前往顶部 ]

 
0条 [检察全副]  关联谈论

 
 
 
 
网站主页 | 新产物批阅 | 治疗机械网址大全 | 站内QQ群 | 帮忙核心 | 关于咱们 | 联络方式 | 运用协定 | 版权隐衷 | 网站舆图 | 友谊链接 | 网站留言 | 告白效劳 |

Copyright (C) 2012 康乐机械网. All rights reserved.